AUSVERKAUFT — Bier­krü­ge Ümme­rich te Hey­me

—-AUSVERKAUFT—-

Lie­be Schüt­zen­brü­der,

lie­be Schüt­zen­schwes­tern,

ihr seid spit­ze! Die Nach­fra­ge nach unse­ren Krü­gen und die Bereit­schaft die Musik­ver­ei­ne zu unter­stüt­zen macht uns sprach­los. Um euch allen die Chan­ce zu geben, doch noch Krü­ge zu ergat­tern, erwar­ten wir im August eine neue Lie­fe­rung. Die­se ist auf rund 1000 Krü­ge limi­tiert.

Die Krü­ge ste­hen wahr­schein­lich ab dem 10.08., bei Maler Lie­se und Rei­se­bü­ro Har­nisch­ma­cher zur Ver­fü­gung.

Vor­be­stel­lun­gen kön­nen unter

02761 62814 Maler Lie­se

02761 941880 Rei­se­bü­ro Har­nisch­ma­cher

auf­ge­ge­ben wer­den.

Mit Schüt­zen­gruß / bleibt gesund

Euer Vor­stand

—-AUSVERKAUFT—-

Newsletter

Sie möchten immer auf dem Laufenden sein und immer die aktuellsten Nachrichten aus dem Verein lesen? Dann abonnieren Sie noch heute unseren Newsletter! Sobald es neue Nachrichten aus dem Vereinsleben, neue Termine im Schützenjahr oder Sonderthemen gibt informieren wir Sie umgehend. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.