Live­stream vom Olper Vogel­schie­ßen 2024

9. Juli 2024

Lie­be Schüt­zen­schwes­tern und Schützenbrüder,

nach­dem die West­fa­len­post das Vogel­schie­ßen in Olpe in der Ver­gan­gen­heit bereits mit einem Live-Ticker beglei­tet hat, gibt es die­ses Jahr erst­mals einen Live-Stream vom Ümmerich.

Wer aus beruf­li­chen oder gesund­heit­li­chen Grün­den nicht auf den Ümme­rich kann oder ander­wei­tig ver­hin­dert ist, kann das Vogel­schie­ßen die­ses Jahr erst­mals vom Smart­phone, Tablet oder PC verfolgen.

Kom­men­tiert wird der Live-Stream von den Alt­ma­jo­ren Paul Imhäu­ser und Peter Lie­se, bei­de zudem auch Alte Köni­ge und somit aus­ge­wie­se­ne Experten.

Sobald die Adres­se des Live-Streams bekannt ist, wer­den wir sie an die­ser Stel­le nachreichen.

Mit Schüt­zen­gruß

Der Vor­stand

Newsletter

Sie möchten immer auf dem Laufenden sein und immer die aktuellsten Nachrichten aus dem Verein lesen? Dann abonnieren Sie noch heute unseren Newsletter! Sobald es neue Nachrichten aus dem Vereinsleben, neue Termine im Schützenjahr oder Sonderthemen gibt informieren wir Sie umgehend. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.